_CYR1836_edited.jpg

À PROPOS

Notre tarte flambée est une histoire de famille transgénérationnelle et

nous tenons à cœur de faire perdurer l'artisanat transmis.

La recette est composée d'une pâte faite maison, d'une crème assaisonnée par nos soins et garnie d'ingrédients de qualité.

Au fil des années, nous avons développer notre savoir-faire et su s'entourer de professionnels locaux répondant à nos exigences.

Notre pâte est faite à partir de farine du Moulin de Soufflenheim.  

Les ingrédients ont été finement choisis afin de remplir nos critères de goût et en privilégiant le Local.

La crème est assaisonnée selon notre recette, perfectionnée au fil des années.

Notre touche personnelle, les oignons sont émincés fins dans la crème.

Les fours professionnels et mis en vente sont fabriqués par un artisan local.

Ils ont été conçu en collaboration et répondant à notre chartre qualité.

Pour la cuisson, le bois utilisé est principalement du hêtre, du frêne et du charme. 

Depuis 2015, nous partageons notre savoir-faire.

Nous proposons nos services en prestation privée afin de vous faire passer un agréable moment de partage gustatif.

Nous nous déplaçons pour tout type d'événement (anniversaire, mariage, entreprise, association, ...)

En 2017, débute l'activité de vente à emporter en foodtruck.

En 2021 l'entreprise Seb'Flam se développe et propose :

- la vente et la location de fours à bois 

- la vente d'accessoires pour tartes flambées

- la vente d'ingrédients.

Maîtrisant la cuisson au feu de bois, nous élargissons notre gamme en proposant

- la vente et la location de braseros.

 
tarte flambée maison par seb'flam artisanal à domicile souff'flam soufflam souffflam
tarte flambée cuisson feu de bois soufflenheim seb'flam souff'flam souffflam soufflam soufflenheim
tarte flambée maison pate fraiche seb'flam souff'flam