PRESTATION PRIVÉE BRASERO:
Un moment de partage.

C'est bien connu, UN REPAS réunit les gens, permet les échanges, fait du bien au moral, donne le sourire, rempli les estomacs, 

Le brasero, encore méconnu, est un outil de cuisson au top. Il permet de cuire doucement à la plancha afin de garder la tendresse des aliments mais aussi de griller de façon plus agressive.
Vous pourrez découvrir des aliments de qualité aux saveurs variées.
Notre équipe est composée de passionnés de cuisine qui maitrisent la cuisson au feu de bois et qui sauront exploiter toutes ses ressources. 


Nous nous occupons des viandes, poissons et légumes; crudités et condiments.
Pour la viande, brochettes de poulet curry-coco, brochettes de bœuf persillées, rumstecks assaisonnés beurre maître d'hôtel, galettes de viande enrobées de lard, cuisses de poulet désossées à la mexicaine, saucisses blanches.
Coté poisson, pavés de saumon citronnés à l'aneth, brochettes de crevettes sauce soja.
En légume, aubergines à l'huile d'olive, courgettes parsemées d'herbes de Provence, champignons frais, poivrons.
Pour accompagner le tout, salade de carottes, salade de céleri, taboulé et pain.

Nous sommes formés aux règles d'hygiène alimentaire et mettons un point d'honneur à les respecter.
La convivialité est de mise, il n'y a pas de service à table, les invités se servent selon leurs envies. 
Le prix est de 25 ,00€ / personne à volonté.


Nous disposons du matériel nécessaire à notre activité, frigos compris. L'emprise au sol est d'env. 2 à 3 place de parking.  Nous avons besoin d'un accès à l'électricité.

20220729_193829.jpg

OBTENIR UN DEVIS

Vous souhaitez privatiser un événement, merci de remplir le formulaire.

Merci pour votre envoi !